※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週月曜日にminimoというアプリを通して美容院に行ってきました。カッ…

今週月曜日にminimoというアプリを通して美容院に行ってきました。
カット+カラーを特別な値段で(8900円)やってもらったのですが、カットのばらつきが酷く左右で長さも違うしとにかく毛先がガタガタで悲しいです😭
カラーは問題ないのでいいのですが、カットのやり直しってお願いできるものですか?
安くやってもらったとは言えこの値段だしガタガタなのは気になります、、、
みなさんならどうしますか?

コメント

3姉妹ママ☆.

私たまに縮毛➕カットで使ってますが、
練習台としての募集だったのなら文句は言えないのかなと🥹
お直し不可とか書いてる方もいるから
その辺がどうなのかにもよるんじゃないかなと🥹💦

普通にベテランの方が集客目的?とかで安いとかだったら、それは相談したいかも🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習ではなく期間キャンペーンで4月半額だよ!って書いてあってお直し不可でもなく、、、
    ただこーゆうお直しのお願いとか電話するのめっちゃ苦手で、でもガタガタだしうわーって感じです😭

• 1時間前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

働いて数年の方とかじゃなく、って感じの方なんですかね?
    でも逆にだとしたら同じ人でお直し頼んだ所でその人にやられても怖いかもだけど、、😨
    あんまりがたがたならそりゃうわーてなりますね🤣💦

その場でも最後こんな感じで〜とか聞かれて、大丈夫じゃなくても大丈夫ですとか言っちゃったりで、、
    クレームみたいな電話ってしたくないですよね私も苦手で🥹💦
    あんまひどいのには当たった事ないからあれだけど、安かったしと諦めるかも💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ミニモは練習台になる代わりに安く技術が受けられるものだと思ってるので、やり直しは求めません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その様に書いてなくても我慢しますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり直し云々書いてなくても、ミニモはそう言うところだと思ってるので我慢します笑
    口コミにカット下手くそだったって書きます笑

• 1時間前