※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

疲れました…毎日毎日学校怖いと行き渋り、一緒に行っていて昨日は途中か…

疲れました…
毎日毎日学校怖いと行き渋り、一緒に行っていて昨日は途中から一人で行けたのに今日は無理やりなんとか連れて行く
プールも最近は怖いで行こうとせず、でもじゃあもうやめようよと言ってもやめたくないそれでしばらく言い合って、頑張っていくというから辞めずにいますが結局次の時には又、怖い行きたくないの繰り返し…
ご飯はこれ好きじゃないと残されるのが高確率…

こっちも怒ったらダメだ起こりたくないと思っていても結局怒ってしまい、今はなんかもう力もやる気もなくなってぐったりしてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
プール休会か退会しちゃってもいいと思います😂親子共にストレスですもんね🥹うちも一回そんな感じだったから退会して数年経ってからまた再開したらめちゃくちゃ楽しそうに行ってましたよ✨
学校も早く慣れてくれたらいいですね✨