雑談・つぶやき 25年前、子どもが検尿を嫌がる中、担任が厳しく叱ったことが印象に残っています。その後、その子の家に友達と迎えに行っていました。 25年くらい前の話だけど…… 子どもらが検尿持って帰ってくるたび思い出す…… 生理中で検尿したくないって子がいて…… 担任に、穴が違うんだから関係ありません‼️早く提出しなさい‼️ってみんなの前で怒られてる子がいたな…… 先生が言ったことが衝撃的すぎてめちゃくちゃ記憶に残ってる🥺 その時自分がどう思ったかは覚えてないけど、しばらくその子の家におはよう学校行こ~って友達と一緒にむかえに行ってたな~🤔 最終更新:4月23日 お気に入り 生理 学校 先生 友達 担任 がらぴ子 コメント モンちゃん💛🥟👧👦 生理中に提出しても、再検査になりますよね?💦 先生としてどうなのって感じですね🙄 4月23日 モンちゃん💛🥟👧👦 確か、生理中に丸して出しても再検査になるし、 終わりかけで大丈夫だろうと思って出しても、引っかかって再検査になりました! めんどくさいですよね、本当🙄 出したくない子の気持ちもわかるし 娘がそんなこと言われたって知ったら 先生に電話すると思います😭 4月23日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 再検査になるんですか😳❓️ 再検査になった事なかったので知らなかったです‼️ 今だと大問題になるでしょうね🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
確か、生理中に丸して出しても再検査になるし、
終わりかけで大丈夫だろうと思って出しても、引っかかって再検査になりました!
めんどくさいですよね、本当🙄
出したくない子の気持ちもわかるし
娘がそんなこと言われたって知ったら
先生に電話すると思います😭
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
再検査になるんですか😳❓️
再検査になった事なかったので知らなかったです‼️
今だと大問題になるでしょうね🥺