プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
「職場」に関する質問
保育園の預かり時間について何かアドバイスあれば教えて下さい! 5/1から出社で、現在は在宅でちょこちょこ打ち合わせしてる程度です。 職場が遠いので7:30〜16:30預けで保育園は頼んでます。 先日在宅の日は送りを遅く…
1週間ちょっと入院で休みました… 職場への菓子折り、和菓子屋さんのお菓子を 箱詰めしてもらおうかと。 箱代400円、ケーキの簡単な箱ならかなり少額。 やっぱりちゃんとした箱に入れてもらった方がいいでしょうか…??
給与計算についてわかる方いらっしゃったら教えて下さい! 固定給で有給がなく欠勤した際の計算方法ですが、 基本給÷月の出勤日数×欠勤分 かなと思っていたのですが違いますでしょうか? 2月から今の職場に務めており、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント