ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
「職場」に関する質問
職場でインフルが出始めました💦1人は細菌感染もあり、入院しています。女気出して今日も出勤!(笑)初めての5勤中😅「5勤になったー」と言ったら向かいに座ってた別のパートさんが「私いつも5勤」と言ってきたけど… 「…
軽作業でエプロン勤務の方に質問です。 雑貨屋の商品達の梱包、検品、入荷、配送をパートしだしたのですが、私服勤務です。 私服勤務ですが、動きやすい服装で足首まであるパンツ、安全靴は、自分で準備して勤務となりま…
ヤクルトの仕事が合わなくて辞めたいです。 約半年間ヤクルトで働いているのですが仕事内容が合わなさすぎて辞めたい気持ちでいっぱいです。 休みを取りやすくて融通が効く、営業もないと職場見学の時に聞いてたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント