プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
プレデリアン
昔はリネン室やトイレで泣いてました🤣
ママリ
新人の頃はありましたね🤔
3年目で理不尽に医師に当たられて師長、副師長の前で泣いたのが最後です🤣
はじめてのママリ
妊娠後半は多忙+パワハラに挟まれて週1くらいで泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
私はないですが(泣きたくなることは多々ある)、けっこう周りの方は泣いてる人多いです。泣きたくもなるよな、という感じですよね😭
「職場」に関する質問
旦那へのモヤモヤした感情についてです。 私は現在育休中。以前子供(5ヵ月)も一緒に1度食事に行った職場の後輩の女の子がいます。すごく仲が良いというわけではありません。 産後職場に顔を出しに行った時などに後輩と旦…
パート始めるにあたり社保をかけました! そのさいに子ども2人いるので、1人は旦那の扶養、もう1人は私の扶養に入れると所得税が安くなる?と見たことあるのでそれをお願いしたのですがそんな制度はない、収入の高い方に…
出会ったママが漫画家とかだったら引きますか? そろそろ支援センターデビューを考えてて、できればママ友とか作りたいなあと思ってます! が、職業がオタク向けのエロ漫画家です……💦 (漫画業界はエロだと収入が安定しや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント