コメント
さらい
はじめてのお熱ですか?
はじめてのママリン🔰
38度超えてるなら連れていきます!小児科の先生にも38度超えたら何かしらにかかってるから連れてきてねって言われてます!
-
はじめてのママリ
なるほど🧐!寝起きで体温高い時に測ったので、もう一度はかって超えるようなら連れて行くことにします💦
- 1時間前
さらい
はじめてのお熱ですか?
はじめてのママリン🔰
38度超えてるなら連れていきます!小児科の先生にも38度超えたら何かしらにかかってるから連れてきてねって言われてます!
はじめてのママリ
なるほど🧐!寝起きで体温高い時に測ったので、もう一度はかって超えるようなら連れて行くことにします💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん。昨日から鼻詰まりと痰がゴロゴロいってます。熱はありません。ミルクもいつも通り飲めて元気そうです。小児科連れて行くか迷ってます💦この程度なら自宅で様子見ですかね?
卒乳まで混合だった方いますか?もしくは生後6〜8ヶ月ごろまで…。 哺乳瓶何使ってましたか? 乳頭混乱になりませんでしたか? いま母乳寄りの混合です。(1日にミルク40ml×1〜2回) 出来れば6ヶ月ごろまでこのままのペ…
生後9ヶ月3回食です。 朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってるのが寝たままでぐずっています。抱っこしたら落ち着きますが、コテンとくっついて頭を上げる元気もあまりなさそうです。 普段寝る前のミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月前にRSにかかり発熱したことはあります!