コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
普段歩き回ってたのに急に歩かなくなるとかはなかったです🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちも急に歩かなることはなかったです。思い当たることないなら、心配ですしレントゲンも撮れる整形外科ですかね😥
3歳とかなら成長痛かな、とも思ったんですが1歳ですよね?
うーん、悩みどころですね💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
普段歩き回ってたのに急に歩かなくなるとかはなかったです🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちも急に歩かなることはなかったです。思い当たることないなら、心配ですしレントゲンも撮れる整形外科ですかね😥
3歳とかなら成長痛かな、とも思ったんですが1歳ですよね?
うーん、悩みどころですね💦
「小児科」に関する質問
発熱、咳、鼻水、痰、目やにで受診。検査は4種類して全て陰性。処方されたのが痰切りのムコダインと目薬とホクナリンテープのみ。ムコダイン飲ませてても効いてる感なく、鼻水は解消されません。 毎回ムコダインのみで良…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん。昨日から鼻詰まりと痰がゴロゴロいってます。熱はありません。ミルクもいつも通り飲めて元気そうです。小児科連れて行くか迷ってます💦この程度なら自宅で様子見ですかね?
耳鼻科、小児科どちらを受診しますか? 小学生です。 先週水、木と喉の痛みがあり金曜に小児科受診。(熱なし) そこまで喉赤くないし普通の風邪と言われました。 金曜には喉の痛みはなくなり、鼻水に変わりました。 まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!