はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月かー悩ましいですね!
私なら新品は買わないで中古にするか、サイベックスみたいな人気のものを買って綺麗に使って売るかもしれません笑
ツインズママ
うちの場合はですが、
リサイクルショップで8年前に買ったおさがりを第三子に現役で使ってます😅
ちょっと、汚かったのでお風呂場で丸洗いしたり、いまはまだ3ヶ月ですがお座りできるようになったら手すりのカバーは新しいものをつけてあげようかなと思ってるくらいでちゃんと動くので買い替えないです。
これから、お金かかりますし
2歳4ヶ月でしたら、ベビーカーもあと何年も乗らないと思うので、私ならそのまま使います。
ただ、少し気になるなら新品でも安いもの、またはリサイクルショップで持ってるものより良さそうなものを買うかなと思います!
はじめてのママリ🔰
走行性に問題なく、これ以上子供を考えていないなら、私なら今あるベビーカーでねばりたいです😂
ただうちも2歳すぎから、息子の体重が重すぎてベビーカーを新調するか悩んだ時期があって(結局お下がりでもらったので買わなかったのですが)、その時は買うとしたら西松屋かな?って思ってました👍
あとはセカストに見に行ったり、メルカリでも安くなってないかチェックしてましたね👀
うちは車移動が主なので、2歳すぎてから3万くらいするベビーカーを買うのはやっぱりもったいないよな〜と思って踏みとどまりましたが、それを買うことで自分もテンション上がるなら買ってもいいと思いますよ😌
コメント