ぴこたん
鼻詰まり、発熱なら園に連絡し流行病無いか聞いてひとまず自宅に座薬さえあれば様子見します!
そのうちムコダインやその他諸々のお薬溜まるので薬剤師さんに消費期限書いてもらい、我が家はストックしてなるべく行かない様にしてます。
解熱剤無ければ行きますかね😓
お大事になさってください。
お熱上がらない事祈ってます😢
はじめてのママリ
保育園お休みさせて受診します!
お子さん辛そうであれば熱出る前に早めの受診おすすめします
ぴこたん
鼻詰まり、発熱なら園に連絡し流行病無いか聞いてひとまず自宅に座薬さえあれば様子見します!
そのうちムコダインやその他諸々のお薬溜まるので薬剤師さんに消費期限書いてもらい、我が家はストックしてなるべく行かない様にしてます。
解熱剤無ければ行きますかね😓
お大事になさってください。
お熱上がらない事祈ってます😢
はじめてのママリ
保育園お休みさせて受診します!
お子さん辛そうであれば熱出る前に早めの受診おすすめします
「病院」に関する質問
1歳娘、明け方から体が熱く何度も起きるため 熱測ると39度ありました 午前中病院受診するか悩んでます 仮に感染症の検査等してもまだでないよなあと思ったり、、 家でゆっくり様子見て休ませてあげたほうがいいかなと思…
6w1d ピンク色の出血 朝からオリモノに混ざってサラサラのピンク色の出血があります。 5w4dのときに朝鮮血と少量のレバー状の塊があり、病院に行きましたが腟からの出血だろうとの診断でした。 昨日仕事で歩く機会があっ…
お仕事で健康診断がない方、専業主婦の方など、健康診断は受けられてますか?? 何歳ぐらいから受けた方がいいのでしょうか?? 健康診断ではないですが、婦人科の病気にかかりやすく、定期的に病院で血液検査などはして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント