※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて車両事故に合いました。8:2でこちらは走行中に横から突っ込まれま…

初めて車両事故に合いました。
8:2でこちらは走行中に横から突っ込まれました💦
認知低下の足の悪いじいちゃんに!!

怪我はないのですが、首が痛いので病院に通って、取れるものは取る予定です!本当に子供に怪我がなくてよかったです‼︎
ただ車検もとっていない新車600万で買ったノアがフロント全滅です💦何よりもそれが痛く、いくらお金が戻ってくるのか返事待ちです😞
あと何かできることとかありますか?アドバンスあればお願いします。

コメント

ママリ

いくらお金が降りるか相手の支払い能力によるのでなんともです。
フロントだけで廃車にはならないんですかね?

こちらで出来ることは人身事故扱いにして何回も病院に通うぐらいしか🤔(途中で相手保険会社から止められると思いますが無視)
あとは自分の保険会社にすごく怒っている事、許せない事を強く主張しておくことぐらいですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は近くの歯科医なのできっちり払ってもらいます!
    エンジンもかからないくらいだったので、廃車になるんですかね、、、
    保険会社への主張も大事なんですね!
    そうしたら何度も連絡取ってみます。
    ありがとうございます😭

• 1時間前