コメント
ママリ
いくらお金が降りるか相手の支払い能力によるのでなんともです。
フロントだけで廃車にはならないんですかね?
こちらで出来ることは人身事故扱いにして何回も病院に通うぐらいしか🤔(途中で相手保険会社から止められると思いますが無視)
あとは自分の保険会社にすごく怒っている事、許せない事を強く主張しておくことぐらいですかね😂
ママリ
いくらお金が降りるか相手の支払い能力によるのでなんともです。
フロントだけで廃車にはならないんですかね?
こちらで出来ることは人身事故扱いにして何回も病院に通うぐらいしか🤔(途中で相手保険会社から止められると思いますが無視)
あとは自分の保険会社にすごく怒っている事、許せない事を強く主張しておくことぐらいですかね😂
「その他の疑問」に関する質問
小2の子供のことで 学童の指導員の1人に(月に何回か会う程度) ◯◯さんは考え方が面白い、制作が独創的、同学年の子と興味を示すところが違う、ずっと話してる家でもこんな感じ?(笑)など言われます。 他の方には、今日は…
ご相談です。 知り合いに家の修理をお願いして、費用が2万円だったのですが、端数300円ほどを値引きしてくださってました。 今後もお付き合いがあるので失礼のないようにしたく、お支払いに行くときに何かお菓子とか添え…
自分が業者の立場なら 飲み物買って渡されるか 祝儀(千円程)貰うかどっちがいいですか? 私は祝儀を貰う 知り合いは飲み物を貰うで意見がわかれました笑笑 私は水分取るの苦手なので飲み物貰ってもあんまり嬉しくないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手は近くの歯科医なのできっちり払ってもらいます!
エンジンもかからないくらいだったので、廃車になるんですかね、、、
保険会社への主張も大事なんですね!
そうしたら何度も連絡取ってみます。
ありがとうございます😭