※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
정국🤍ྀི
家族・旦那

旦那と娘が実家や親戚に行くのが心配で嫌です。これはガルガル期なのでしょうか。

最近旦那と娘がふたりで家にいたり、出かけたりするのは全然いいんですが(自分が友達と遊んだり、買い物に行ってる時)旦那の実家や親戚の家にふたりで行ったりするのが嫌で嫌で仕方ないです😭
嫌いだからとかではなくてなんか心配というか信用ならないというか、💦
これはガルガル期なんですかね、?💦

旦那の親戚や実家だけがダメです🙅‍♀️

調べたらガルガル期は生後数週間〜3ヶ月頃が多いとなっていたので、4ヶ月になって最近ダメになりました、

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が同じくらいの時期私もそんな感じでした😭今思えばガルガル期かな?って感じです🥲
私の場合、義実家で息子だけゴロンとさせられて誰も構ってあげてないんじゃないかとか、自分の実家よりも行く頻度が少ないからずっと泣いてるんじゃないかとか自分の中で被害妄想が凄くて🥲
面倒だっただろうなと思いますが、旦那が義実家に息子と2人で行く時は、とにかく写真や動画を送ってもらって安心してました😇
今では、ああ2人で義実家行ってくれないかな、たまには1人で家でゆっくりしたいなと思ってます(笑)