小学校高学年の女の子って、パパに対してどんな感じですか?最近いろいろ…
小学校高学年の女の子って、パパに対してどんな感じですか?
最近いろいろ耳にする機会が多く気になってしまって。優しい回答お願いします🙏
4年生の娘と夫なのですが、前より距離があるような気がしています。
会話とかはあるし全く関わらないわけではなく、娘から夫にくっついてることもあるし嫌いではなさそうだけど、ちょっと遠ざけてる時もあります😅夫は特にそれを追うでもなくって感じです。。
自分自身、ちょっと特殊な家庭で育ち居心地が悪いのが当たり前だったので、普通がわからなくて。
思春期でも普通はお父さんがいても全く居心地悪いとかないんですか?特に着替えとかお風呂とか。
娘さんがいる方や、ご自身の子供の頃の経験でもいいので教えてください。
まとまりのない文章ですみません。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
✩sea✩
高2長女は赤ちゃんの頃からパパっ子で、今でもパパに投げキスしたり、腕組んだり、ベッタリです!
小5次女は時々なら手を繋いでもいいけと、そんなに近寄らなくていいー!という時もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
そうなんですね!!幸せそうでうらやましいです☺️
やっぱりパパはお子さんたちが小さい頃から育児をしっかりされてきた感じですか?