コメント
てむてむ
出産おめでとうございます💕
私ならうがいしたり、とりあえず相談してみます🥺万が一赤ちゃんにうつしたら大変ですし🥲でも病室って乾燥しますよね😅
てむてむ
出産おめでとうございます💕
私ならうがいしたり、とりあえず相談してみます🥺万が一赤ちゃんにうつしたら大変ですし🥲でも病室って乾燥しますよね😅
「お産」に関する質問
昨日出産したのですが、助産師さん同士の話で 私と何分違いで出産された方がいると知りました。 分娩室は2部屋隣同士でドアも空いていて 看護師さんたちも行ったり来たりしていて 声はよく聞こえるとは思うのですが 私が…
お産によっていぼ痔が出現した方、その後治療しましたか?🥹🥹 今は処方してもらった座薬を使用していますが、今後どうするべきなのかわからなくて😂 元々切れ痔はなりやすく、今回でいぼ痔になった感じです🙃
藤沢市近辺で無痛分娩対応でハイリスク妊婦を受け入れてる病院はありますか? 現在妊娠中期ですが、血圧が高く出てしまい現在の病院から転院する可能性が高くなってきました。 1人目のときのお産の恐怖があり無痛分娩の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
一応相談して同室する時間帯に相談になりました🥺私に発熱が無ければ同室となりますが体調次第ではって感じでした😭
乾燥します🥹
加湿器置けたらいいんですが同じ産院に入院した知人が使用してたら注意されたそうで..😂
のど飴とうがいで何とかやりきるしか無さそうです🥺