てむてむ
出産おめでとうございます💕
私ならうがいしたり、とりあえず相談してみます🥺万が一赤ちゃんにうつしたら大変ですし🥲でも病室って乾燥しますよね😅
てむてむ
出産おめでとうございます💕
私ならうがいしたり、とりあえず相談してみます🥺万が一赤ちゃんにうつしたら大変ですし🥲でも病室って乾燥しますよね😅
「母子同室」に関する質問
数日前に、第三子誕生していま入院中です 体重も14キロぐらい増えて、産後、背中が痛すぎて💦大きいお腹をささえていたので背中に負担があった感じ?で痛いのか。。 母子同室だけど、深夜だけ預けて休んでます!今日が最後…
経産婦さん、母子同室しましたか?🤔 4/20お昼に出産して、保育器入ったため母子同室しておらず、今朝保育器から出ました! 助産師さんに母子同室か、授乳の時だけ呼ぶか聞かれたのですが、後陣痛も痛くて授乳のときだけ…
産院で母子同室してなくて、授乳もしてないのに、 ほんとに母乳でるようになるのかな😭😭 母乳で育てたいのですが、 保育器入っててまだミルクあげるのみです、、 搾乳機も使ってますが,ほぼ取れず😭 母乳ってどうやった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント