※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

短いショートヘアに挑戦したいが、似合わない気がして勇気が出ないという悩みについて、他にも同じような経験があるか知りたいです。

一生に一度は耳が出るくらい短いショート?ベリーショート?にしてみたいんですけど、かわいくないし顔大きくて丸顔で余白が多くて絶対に似合わないから勇気が出ないです😭
でも…やりたい。んーーー、でも勇気がない!!
やるなら育休中のいま?という気もしないでもないんですが…絶対に似合わないからなー…
みなさんもそういう、やりたいけどできない髪型やファッションなどありますか???

コメント

♡♡♡

金髪したいです!🥹
猫っ毛で細く傷みやすいので出来ないですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金髪!わたしもいつも暗めの色なので明るい色やってみたいです🤭

• 4月23日
こんこん

モヒカンとか剃り込みしたいです🥺
職業柄出来ない上、旦那にも止められてます…

私もよく「やりたい」と「似合わないかも」で葛藤し結局無難を選びますが、次の美容室のタイミングでは「やっぱりやります!」と挑戦する流れになってます😂

どうせいつか1回はやるだろうということなら、今早いうちにやってしまう方が後悔が少ないと思います😌

私のモヒカン剃り込みは、きっと私がおばあちゃんになった頃、旦那がいなくなったらやります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに反対されてるんですね😂
    でも1回くらい周りの目も何も気にしない好みドンピシャの髪型してみたいですよね🤭

• 4月23日