※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供寝かしつけ終わってリビングに戻り15分くらいで旦那が歯磨きし始め…

子供寝かしつけ終わってリビングに戻り15分くらいで旦那が歯磨きし始めて、もう寝るのー?って聞いたらそろそろ寝よかなー。と

まだ時間は22時前、、
早い時は夜の営みに誘われるって分かってるので今日もそうだったんだと思います😅

私まだ起きてるから先寝て!と言ったらあ、じゃぁ俺も起きとくわ。と
私はやっと子供たち寝て今から家のちょっとした掃除したり、離乳食ちょっと作ったり、次の日の保育園の準備したり、ゆっくりテレビ見たりしたいのに(旦那からしたら休みの日にしたら良いやん、次の日の朝したら良いやんって思ってると思います)

待たれてると思うと何も出来ません、、眠いなら先寝てくれよイライラします😩

喋る訳でもなくソファに居るだけだし。

寝る時は一緒に行きたいみたいで、、
夜の営みもめんどくさいです😂
冷たい嫁なのでしょうか😂

コメント

りりぴ

うちの旦那も上行くよーと寝る時は一緒に行きたい人間です🤣
片付けしたいし、まだ寝たくない日おおいので手伝ってって言ったらひとりで上行ってますwwww(普通に手伝え😡w)