はじめてのママリ🔰
うちも背中痛い腰痛い足痛い頭痛いなんか体調悪いーばっかりですよ💦
こっちだってしんどくてもだまって仕事家事育児してるんですけど?って思いますよね!
最近は心配してる感じは出しつつ軽く流してます😂
はじめてのママリ🔰
うちも背中痛い腰痛い足痛い頭痛いなんか体調悪いーばっかりですよ💦
こっちだってしんどくてもだまって仕事家事育児してるんですけど?って思いますよね!
最近は心配してる感じは出しつつ軽く流してます😂
「夫」に関する質問
育児も仕事も夫との関係もうまくいかなくて、このまま消えてしまいたくなる。 でも、多分私が消えて悲しむ人はいるんだろうな。そう思いたい。 同じことをぐるぐる考え続けるのをやめたい。苦しい。
子供、卵アレルギーがあります。 しかし、大丈夫なはずのサバかブドウで湿疹が出たかもしれません…💦はぁ😞💨卵は2日あげてません。 どちらも以前数日試していて、試した量は越えてません。ブドウは白ぶどうで試し、与えた…
年々自分の物忘れの酷さや、今まで完璧にこなしてたことが出来なさすぎて悲しくなります😢 子供を出産する前はお金の計算大得意、旅行なども夫と行く時には全部私が予約して手配してってやってました。 今は大事な書類の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント