はじめてのママリ🔰
うちも背中痛い腰痛い足痛い頭痛いなんか体調悪いーばっかりですよ💦
こっちだってしんどくてもだまって仕事家事育児してるんですけど?って思いますよね!
最近は心配してる感じは出しつつ軽く流してます😂
はじめてのママリ🔰
うちも背中痛い腰痛い足痛い頭痛いなんか体調悪いーばっかりですよ💦
こっちだってしんどくてもだまって仕事家事育児してるんですけど?って思いますよね!
最近は心配してる感じは出しつつ軽く流してます😂
「夫」に関する質問
延長保育をしたくないというのは甘えでしょうか。 2歳、4歳の子がいて保育園に預けています。朝は夫に8時頃預けてもらい私が17時半頃迎えに行きます。帰宅は18時頃です。 時短は避けて欲しいとのことなのでフルタイムでフ…
咳と鼻水が酷かったので火水木とお休みをしました。 すこし落ち着いてきたのですが、明日保育園に預けても大丈夫かどうかどう思いますか? みなさんならどうするか教えてください! 元々熱はなし、感染症ではないようで…
ネイル変えたけど夫が帰ってきたら 「ネイルかわいいーキラキラしてるな~夏っぽくていいやん これめっちゃ難しくない?このラメどうなってるん?」 とか言ってくれて興味持ってくれるの嬉しい♡
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント