🐶
保育園の準備は前日夜にやっておく、着る服も出しておく、連絡帳途中まで書いておく、は絶対やってます!後はリビングに来たらまず朝ごはん(我が家はパンが多いです!)を温めながら顔を洗い食べさせながら化粧をして自分も食べて…で復帰直後は7時40分出発のために6時起きだったのが6時半起きまで伸ばすことができました!
🐶
保育園の準備は前日夜にやっておく、着る服も出しておく、連絡帳途中まで書いておく、は絶対やってます!後はリビングに来たらまず朝ごはん(我が家はパンが多いです!)を温めながら顔を洗い食べさせながら化粧をして自分も食べて…で復帰直後は7時40分出発のために6時起きだったのが6時半起きまで伸ばすことができました!
「着替え」に関する質問
保育園で他の子のお着替えが混ざって帰ってくる事はよくあると思うんだけど、たとえ洗って返してくれたとしても私はもう一回洗うんだけど、この前自分の子供のエプロンが他の子に混ざってしまって、洗わないでそのまま返…
発育発達(多動やグレー)は何歳頃からわかりましたか? 2歳10ヶ月、自宅保育なのですが支援センターなどでの集団行動ができなくなり、おともだちのおもちゃをすぐ取ったり押したりすぐに手が出ます。 先日も支援センタ…
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント