※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供のことです。体調がすっきりしない日が続いており(熱が出た後…

4歳の子供のことです。
体調がすっきりしない日が続いており(熱が出た後に咳など)蕁麻疹のようなものが出ることが続いています。
家での体調の様子を伝えながら、登園させていて、先生も園での体調の様子を教えてくださっています。

先程も蕁麻疹が出て、明日受診するつもりなのですが、、
私も済ませたい用事があるので、診察の結果によってですができればお昼前からとかでも幼稚園行って欲しいと思っています。

でも、総合病院なので混んでいたら時間かかってしまいますかね?…とりあえず遅刻の連絡(医師にも相談し、登園許可が出れば遅刻して登園させたい旨を伝えつつ)だけして、受診の様子で登園するでも大丈夫でしょうか?

受診して遅刻(お迎えは2時半)するなら、何時までが許容範囲でしょうか?
2時半にはお迎えなので、先生から“休ませたら良いのに”と思われてしまいますかね?😢

コメント