※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予…

現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予定しています🌿
医師からは「いつも通りの生活で大丈夫です」と言われていますが、少し不安もありご相談させてください🙇‍♀️

普段は保育園の送迎と仕事の通勤で毎日自転車を利用しています🚲
判定日まで自転車を控えた方がよいのか悩んでいます。

徒歩でも通えなくはない距離(約15分)なのですが、4歳の子どもと一緒だと途中で立ち止まったり遊んだりすることも多く、実際には30分以上かかってしまいます👦

同じようにお車をお持ちでない方で、胚移植後〜判定日まで、また妊娠後の保育園送迎や通勤について🚲
自転車を利用されていたかどうか、どのように過ごされていたか教えていただけると嬉しいです✨

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

移植後〜出産前日まで子供乗せて毎日自転車乗ってました!

• にこにこ

にこにこ

そうなんですね☺️
    教えて下さりありがとうございます!
    やっぱり、生活にどうしても必要なので大丈夫ですよね😂
    私も普段通りの生活で自転車気にせず乗っていつもよりかゆっくり運転して乗ります☺️

• 51分前