家族・旦那 急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。… 急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。お風呂入ってご飯作って待っててほしいのに、、授乳と寝かしつけ終わったらすぐ食べれるようにしててほしいのに。 感謝されると思ってるのかなぁ。今はいらないってちゃんと言ったのになあ。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 ご飯 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無意識にめんどくさいことから逃げてると思います、、、そういうことありますよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント