※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

シングル、彼氏がいます私の離婚後に知り合って3年半、付き合ってもう少…

シングル、彼氏がいます
私の離婚後に知り合って3年半、付き合ってもう少しで1年です
どこか遊びに行く時はむすこと3人で基本的にはあたしとむすこが行きたいところに行くって感じで気も使わず一緒に居て楽です。
むすこも懐いています

が、私の16歳上で40代半ば、なにかとだらしない部分があります。
私も完璧ではないしむしろ家事は苦手な方ですが彼氏の家にいつ行っても洗った洗濯物を畳まず山ずみになっていたり床の隅にはホコリや小さいゴミがあります、、。
掃除機前回いつかけた?って感じで🥲
でも本人はあまり気にしていないようで🥲
もし一緒に住んだら掃除機してくれなさそうだなー、洗濯物畳んでくれなさそうだなーと思っています
なにより貯金なし、給料も年齢に対しての平均年収以下、退職金もなしです🥲

この状態で一緒になったとしてもお金に悩まされそうな感じです
結婚指輪もティファニーとかカルティエでさえ無理なんだろうなーと思ってます😂

彼氏はお金より愛、私は愛よりお金の方が大事だと思っています
みなさんなら別れますか?
お金に悩まされるのを覚悟で一緒にいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金で苦労しそうな未来がみえるなら別れます。
子供を育て上げるのにお金は必ず必要だし。

たーた

別れる理由はいくつかありそうですが、同棲以上をする理由を考えるのはどうですか?🤔
お金より愛なんて学生じゃないんだし、失礼ですがお金がないから言ってるだけな気がします💦
わたしはお金の余裕が心の余裕だと思います!

今の時点で悩んでるならそれが答えじゃないですかね🥲