その他の疑問 幼稚園に通っている子供がいます。働いているので新2号認定で預かり保育… 幼稚園に通っている子供がいます。 働いているので新2号認定で預かり保育も利用しているのですが、職場に認可外保育園があるので幼稚園が休みの日などはそちらを利用したいと思っています。 一時預かりという扱いになるのですが、この利用料は新2号の無償化の対象ではないのでしょうか😓 聞くとしたら保育園ですか?市ですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 幼稚園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分これは市町村で扱いが違います。 質問するならまずは市町村ですかね… 幼稚園側と保育園側で担当部署が分かれてるようなら、私ならまずは幼稚園側の部署に問い合わせます。 4月22日 はじめてのママリ🔰 市町村によるんですね😳 明日電話してみようと思います! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市町村によるんですね😳
明日電話してみようと思います!
ありがとうございます!