※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
その他の疑問

出産祝いのお返しで、子供3人いる方なのでお菓子とジュース入ったものに…

出産祝いのお返しで、子供3人いる方なのでお菓子とジュース入ったものにしようと思ったのですが、
お菓子とジュース3本入ってたらえ?とか思いますか❓😭

コメント

はじめてのママリ

贈答品ならいいけど、スーパーで買ったようなお返しなら、え?ってなるかも😣

• 𖤐

𖤐

スーパーはさすがにやばい🤣🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

相手がちゃんとした物をくれたなら私も可愛い子供のお皿とかお揃いのパジャマとかそういうのプレゼントします!

はじめてのママリ🔰

私ならみんなで食べて欲しいので、大人の分も入っているものを選びます🥹

• 𖤐

𖤐

それで悩んでましたぁあ🤔
    3000円予算で考えると余裕でオーバーしちゃって迷ってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお菓子とか大好きなので、3本しかなかったら旦那はなくて良いとしてもどうやって子供と分けるか悩んでしまいます😇
    私の希望を聞いてもらえるとしたら、ジュース無しでお菓子だけでいいので私の分も入れてほしいです🤣

• 45分前
  • 𖤐

𖤐

そうですよね~(笑)
    お菓子だけにしてみます‼️笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

良いと思います!

私も内祝いで、子供がいるご家庭に、ロディのお菓子&ジュースセットとか送りました!パッケージも可愛い😊

3人いるなら、3本にしないとケンカになりますよね(笑)年齢によるけど(笑)

• 𖤐

𖤐

ロディのにしようと思ってました‼️
    そーですよね笑 喧嘩する年齢です笑

夫婦の分なくてもなにも思わないですかねー??

• 1時間前