子育て・グッズ 離乳食を始めて40日目。同じくらいのお子さんはどれくらい食べているか気になります。上の子はたくさん食べていたが、下の子は食欲がない。栄養士に二回食にしても良いと言われたが、あまり食べてくれず悩んでいます。 離乳食を初めて40日。離乳食を開始して同じくらいのお子さんはどんなものをどれくらい食べているのでしょうか?? 上の子は喜んでたくさん食べていたのですが、下の子正反対…😓栄養士さんに二回食にしても良いと言われ、二回食にしたものの、あまりにも食べてもらえずため息ばかりです… 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 離乳食 栄養 上の子 E.tk(8歳, 9歳) コメント たいがくんママ ウチは逆で長男が食べませんでした。 お粥と野菜ペーストを混ぜても3口入った・・・・いや出したか??ぐらいで、途中からベビーフードオンパレードでした! 7月8日 E.tk こんばんは!!早速コメントありがとうございます😊 BFだと良く食べてくれていましたか? 7月8日 たいがくんママ 食べてませんでした(笑) 作って食べないよりショックが軽減されたくらいですね(笑) 7月9日 E.tk 食べてくれなかったのですね…💦 私も食べさせてみます👍🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.tk
こんばんは!!早速コメントありがとうございます😊
BFだと良く食べてくれていましたか?
たいがくんママ
食べてませんでした(笑)
作って食べないよりショックが軽減されたくらいですね(笑)
E.tk
食べてくれなかったのですね…💦
私も食べさせてみます👍🏻