momo
使い終わってすぐ水につけとけば、水だけで案外スルッと汚れが落ちるのでそんなに洗うのめんどくさくないです🙆♀️
外側が濡れないように、普通に洗剤で洗ってます!
茜
結局他のを色々作りたくなったので、我が家はホットクックにしました。
-
茜
レコルトのポタージュスープって家族が増えたら足りないよなぁ…という印象です。
- 1時間前
momo
使い終わってすぐ水につけとけば、水だけで案外スルッと汚れが落ちるのでそんなに洗うのめんどくさくないです🙆♀️
外側が濡れないように、普通に洗剤で洗ってます!
茜
結局他のを色々作りたくなったので、我が家はホットクックにしました。
茜
レコルトのポタージュスープって家族が増えたら足りないよなぁ…という印象です。
「スープ」に関する質問
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
昨日外食する時に2歳の下の子が歩き回るので 赤ちゃん用のスマホゲームをつけたら 母から、赤ちゃんにそんなんさせてるの? YouTubeとかゲームとか赤ちゃんにとって最低だよ。 と言われました。 たまに行く、知り合いの…
旦那がみそ汁やスープを飲む時に すするのですがその音がかなり嫌です。 ラーメンをすするのは分かります。 何回言ってもなおりません。 すするのって普通なんでしょうか??💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント