※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ
ココロ・悩み

夜泣きと花粉症の影響で昨晩眠れず、頭痛がひどく息子の面倒が見られない状況です。旦那に午後休を取ってもらいました。

1~1.5時間おきの夜泣き+花粉症(黄砂も?)で、昨晩は全然眠れず……
朝から頭痛やばいし、息子の面倒見きれなくて
旦那に午後休とって帰ってきてもらいました😢
弱い母で申し訳ないよ……😭😭

コメント

もろもろもろん

この時期、睡眠退行もあってか夜泣き多いですよね😭
産後の体調不調と、花粉症とも重なって、体の限界なんだと思います。

私も本日疲れで倒れてしまいました(寝落ちしただけ)。
うっかり寝てしまい、アラームをかけておらず、気がついたら保育園お迎え時間を過ぎていました😨

頼れる人がいるのはありがたいことなので、体調を戻すことに全力で!🍀

• たろたろ

たろたろ

優しいお言葉ありがとうございます(;ω;)✨
    もろもろもろんさんも、体調大丈夫ですか?疲れが溜まってると気抜くとすぐ寝落ちしちゃいますよね>_<💦
    私も1日フラフラしてます_(:3」 ∠)_

確かに頼れる人がいるのは有難いことですよね!罪悪感半端なかったんですけど、仕方ないと割り切って感謝して身体休めようと思います🍀

もろもろもろんさんもご無理なさいませんように🌙*゚
    お互いしんどいけど、ぼちぼち頑張りましょうね💪(今日も夜泣きMAXで家事はほぼサボってます笑)

• 4月23日