コメント
もろもろもろん
この時期、睡眠退行もあってか夜泣き多いですよね😭
産後の体調不調と、花粉症とも重なって、体の限界なんだと思います。
私も本日疲れで倒れてしまいました(寝落ちしただけ)。
うっかり寝てしまい、アラームをかけておらず、気がついたら保育園お迎え時間を過ぎていました😨
頼れる人がいるのはありがたいことなので、体調を戻すことに全力で!🍀
もろもろもろん
この時期、睡眠退行もあってか夜泣き多いですよね😭
産後の体調不調と、花粉症とも重なって、体の限界なんだと思います。
私も本日疲れで倒れてしまいました(寝落ちしただけ)。
うっかり寝てしまい、アラームをかけておらず、気がついたら保育園お迎え時間を過ぎていました😨
頼れる人がいるのはありがたいことなので、体調を戻すことに全力で!🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
【悪阻について】 つわりに関して全く旦那に理解されない、1人目の時より 今回の方が酷く感じていて すぐやる気をなくしてしまう、何もしたくなくなる ずっと寝ていたい これはわがままなんでしょうか🤣? 明らかに1人目…
子どもの友達が家にきて遊んでる時、子どもと友達の関わり方に口出しますか? 自分ちということもあり、ゲームを自分のやりたいのばかりしたりとか、、、。 口出しせず、見守って、それで嫌われたとしても自分の振る舞い…
小2のこどもが今度学校が休みの日に 友達の家に誘われて遊びに行きます。 新しいお友達で友達のお母さんのことを知りません。 なかなか会うこともないので連絡先なども聞けてないです。 みんなで近くの公園で待ち合わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろたろ
優しいお言葉ありがとうございます(;ω;)✨
もろもろもろんさんも、体調大丈夫ですか?疲れが溜まってると気抜くとすぐ寝落ちしちゃいますよね>_<💦
私も1日フラフラしてます_(:3」 ∠)_
確かに頼れる人がいるのは有難いことですよね!罪悪感半端なかったんですけど、仕方ないと割り切って感謝して身体休めようと思います🍀
もろもろもろんさんもご無理なさいませんように🌙*゚
お互いしんどいけど、ぼちぼち頑張りましょうね💪(今日も夜泣きMAXで家事はほぼサボってます笑)