コメント
はじめてのママリ
ペットシートのワイドサイズ
確か60✖45センチくらいのがおすすめです
ウイルス対策にはもしかしたらならないかもしれませんが
おむつ替えの台に素肌をつけたくないため使い捨てしてます
家の中でも💩した時下に敷くと安心です😂
カインズのペットシートが安いかなぁと思いますが近くにないので
コーナンのペットシート買ってます🫣
使い捨てのおむつ替えシート最初買ったら物が悪かったのかすぐ破けるしあんまりでした🥲
はじめてのママリ
ペットシートのワイドサイズ
確か60✖45センチくらいのがおすすめです
ウイルス対策にはもしかしたらならないかもしれませんが
おむつ替えの台に素肌をつけたくないため使い捨てしてます
家の中でも💩した時下に敷くと安心です😂
カインズのペットシートが安いかなぁと思いますが近くにないので
コーナンのペットシート買ってます🫣
使い捨てのおむつ替えシート最初買ったら物が悪かったのかすぐ破けるしあんまりでした🥲
「おむつ替え」に関する質問
保育園がどんなものか分からず、そんなものだよ〜!って知りたいだけの質問です。もっと手厚いよ〜!ってコメントも大歓迎なのですが、世の中の保育園がどんなものなのか分からなくて… ・鼻水拭かれずカピカピ跡 ・おむ…
お迎え行くたび、担任の先生からあんまり良い報告をもらえません。 なかなか寝ませんでした、ご飯食べませんでした、おしっこ漏れました、すごく動くのでおむつ替えしにくいです、等 よく寝た日や、完食した日もポジティ…
もうすぐ生後7ヶ月の娘が風邪を引きました😭 熱は無いのですが鼻水と下痢が続いています。 昨日から機嫌も悪く、、おむつを替えるだけで号泣します😭 熱が無くても体調不良だと不機嫌になるものでしょうか? おむつ替えのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママみん
なんと!今日カインズ行ったばかりでしたが見落としましたっ😂
前回確実におむつ替え台でもらってきたので🦠、素肌をつけない対策は絶対したいです💪
参考になります!ありがとうございました☺️