コメント
キノピオ🍄
5分ぐらい前には行ってました!✨
咲や
5分から10分前ですね
スイミングとかの着替えが必要な場合は、更衣室に入れる時間指定があるので、その時間に入ればいいですよ
-
おいも
ありがとうございます☺️
- 1時間前
キノピオ🍄
5分ぐらい前には行ってました!✨
咲や
5分から10分前ですね
スイミングとかの着替えが必要な場合は、更衣室に入れる時間指定があるので、その時間に入ればいいですよ
おいも
ありがとうございます☺️
「習い事」に関する質問
雨の日は必ず習い事同じの近所のママ友から 一緒に車乗せて行ってー!ってLINEが来ます… 多分もう20回くらいは乗せてます💦 特にお礼などもなく当たり前かのように連絡してきます。 前は嘘ついて回避したりとかもしてたん…
習い事で前に 制服忘れたら参加できないと言われて バスで帰ってきました 園に電話して確認したら 参加はできないってことになっているとのことで納得していたのですが 今日習い事見に行ったら 私服でやってる子がいまし…
年長さんでこれは心配ですか? 今日園にお迎えに行ったら腕に擦り傷があり子供に聞いたら転けて擦りむいたよー。と話してくれました。 その時に先生が気づかなかったから気付かれないように砂をつけて隠したと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます🥳