雑談・つぶやき 某YouTuberの新作麦茶子供が欲しがったので購入しましたが、家で作る麦… 某YouTuberの新作麦茶 子供が欲しがったので購入しましたが、 家で作る麦茶のような味わいで、特別おいしいとかはなく。 これで世界を変えると言っていたのがびっくり、、 原料は他のメーカーと違い海外産だし。 ただのお金儲けなのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新作 海 お金 麦茶 えす(妊娠22週目, 7歳, 7歳) コメント yuma 普通ですよね? そんなに騒ぐ程のものじゃないですよねꉂ🤣𐤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 気になっていました💡 普通なんですね😂💦 なんか最近の売り口がちょっと…って思っていました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント