nnn
家賃が5,000円上がっても生活苦にならないなら、②の方が良いかなと思います!!
ゆきだるま
広さなども考えて②にします。
うち公園があまりなくて車出す距離なので沢山あるのはいいなと思います。
はじめてのママリ
②にします😊
nnn
家賃が5,000円上がっても生活苦にならないなら、②の方が良いかなと思います!!
ゆきだるま
広さなども考えて②にします。
うち公園があまりなくて車出す距離なので沢山あるのはいいなと思います。
はじめてのママリ
②にします😊
「住まい」に関する質問
近隣問題についてです 最近越してきた隣の家の人が、シンプルにうるさいです。 確かに越してきてまだ日が浅いから、今家を作っている最中なのは分かりますが、自分がお休みの度に玄関先でずっと何か作ってる(庭づくり…
家を買うって並々ならない決断ですよね… 皆さんどのタイミングで、どう決断されたのでしょうか🥺 今まさに建売を買うか迷っています。いいね、コメント、お願いします🙇🏻♀️ ◼︎今の住まい ・賃貸メゾネット、2LDK、家賃16…
お家を建てるかた! 生涯住むよていですか? それとも子供達が大きくなったら 夫婦2人で住む家を新しく建てますか? 子供部屋の質問をしたら、 大きさ的にも、築年数的にも無理があり 子供達がいなくなったら 平屋を建て…
住まい人気の質問ランキング
コメント