子育て・グッズ 小3の子供にトーク機能付きのGPSを持たせたいのですが、オススメ教えて… 小3の子供にトーク機能付きのGPSを持たせたいのですが、オススメ教えてください。 BOTトークorみもりGPSトークを検討中です。 仕事中でも使えるよう、トークの文字起こし機能があるものが良いなと思っています。 実際の使い勝手など教えてください。 最終更新:4月22日 お気に入り オススメ GPS ぺんぎん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 文字起こしがあるのはBotトークですね🤔 みまもりGPSのトーク付き使ってますがトークはほぼ使ってません😅 4月22日 ぺんぎん ありがとうございます トーク使わなくなりますかね。そしたらプラン変更ができるBOTが良いかな…🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
ありがとうございます
トーク使わなくなりますかね。そしたらプラン変更ができるBOTが良いかな…🤔