※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

「解熱してから24時間経たないと登園不可」って結構厳しくないですか?皆…

「解熱してから24時間経たないと登園不可」って結構厳しくないですか?
皆さんちゃんと守ってるんですかね…?😂
転園先が24時間ルールがあり、いろいろ想像してビビってます笑

仮に月曜日の夜は微熱だったけど火曜日朝起きてたら下がってた場合、
火曜日は休むとして水曜日からは行けるということですよね?

火曜日の朝もまだ微熱だったとしたら、
仮に10時には熱下がったとしても
火曜日も休んで
水曜日も10時にならないと24時間経たないから行けないってことですよね?
そうなったら結局水曜日も休みますよね…?💦

やばくないですか?🤣
皆さん仕事どうしてるんですか…!!!笑

正直、午前中に熱下がったら
次の日朝から連れて行っちゃお〜みたいな人とかいないんですかね?😅

守りたくないというわけではなく、仕事やばくない!??みんなどうしてるの??というだけなので「守らないとお友達にうつしたりします」等の的外れなコメントは不要です。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫に休み取ってもらったり、同僚に助けてもらいまくっていました💦ママさん多い組織だったのでそれでどうにかやれていた感じです、、、

ママリ

24時間ルールは守っています。
夫と交代で休んだりです。
職場の方々に感謝です🥹