さくらもち🌸
自分の人生優先でいいと思いますよ!
すでに妊娠した状態で復帰してきた方いましたけど、何かいう人いませんでしたよ!
わたしは職場に遠慮して妊活遅らせたときあったのを後悔してます。
はじめてのママリ🔰
5月から復職予定で、3月に第二子の妊娠が発覚しました!有休がたくさんあったので、3ヶ月だけ復職してまた産休入りました!
ママリ
11月復帰で2月には妊娠してました!
全然やばくないと思います。
職場の方々に感謝しまくってました🥹
さくらもち🌸
自分の人生優先でいいと思いますよ!
すでに妊娠した状態で復帰してきた方いましたけど、何かいう人いませんでしたよ!
わたしは職場に遠慮して妊活遅らせたときあったのを後悔してます。
はじめてのママリ🔰
5月から復職予定で、3月に第二子の妊娠が発覚しました!有休がたくさんあったので、3ヶ月だけ復職してまた産休入りました!
ママリ
11月復帰で2月には妊娠してました!
全然やばくないと思います。
職場の方々に感謝しまくってました🥹
「仕事復帰」に関する質問
産後うつで保育園入れた場合、育休手当はどうなりますか? 来年の1月仕事復帰予定です。 生後3ヶ月の子供の事で産後うつになってしまい、 保育園に入れたいです。 もし保育園に入れた場合、手当はどうなるのか、 1月に仕…
5歳の息子(年中)と1歳の娘がいるのですが、 この4月から育休明けて仕事復帰しました! 時短勤務にしているのですが、朝がめちゃくちゃ 大変です。1番時間がかかってしまうのが朝ご飯で、 息子が偏食のこだわり強めで娘…
仕事復帰の延長についてです 現在慣らし保育中で元々は4/21復帰予定でしたが 子の体調不良により慣らし保育が延びて 4/27復帰に延長してもらいました。 そしてまた体調不良、保育園から慣らし保育 延ばせますか?と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント