※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

道幅が同じ交差点の十字路だと自分の左から来る車が優先ですよね?待って…

道幅が同じ交差点の十字路だと自分の左から来る車が優先ですよね?
待ってるのにウインカー出さないし全然行かないので顔見ても目が合うだけで意思表示もなしなので私が先行きましたがこういう場合お礼しますか??
ウインカーなしで右折しようとしてるのか思いましたが私が右折した後バックミラー見たら右折せずに直進のまま私の後ろ走ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

バカだなーと思いながら一応お礼します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短気なのでおめぇが優先だろーがってすぐイラッとしてしまうんですよね😩
    今後はお礼しようと思います、ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
    事故ったらどうするんだよ💢とイライラしています。教習所からやり直せやって笑

• 1時間前
3姉妹ママ☆.

動いてぶつけたくないからとまっとこって思ってんのかなとか思うけど
何だこいつおまえが動けやーとは思いつつ軽くぺこーしながら進みます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽くペコーとします、ありがとうございます😂

• 32分前