はじめてのママリ🔰
ジモティーの方が梱包無しで引き渡しで良いので、メルカリより楽だと思います。
子どもが可愛い♡
メルカリだったら、確か宅急便屋さんが取りに来てくれると思います!
持ち込んでもいいと思います…
梱包は、紐で結んでプチプチで包んで
ダンボールを繋ぎ合わせて入れます!
送料が3000円~とかするので
マイナスにならないように
気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ジモティーの方が梱包無しで引き渡しで良いので、メルカリより楽だと思います。
子どもが可愛い♡
メルカリだったら、確か宅急便屋さんが取りに来てくれると思います!
持ち込んでもいいと思います…
梱包は、紐で結んでプチプチで包んで
ダンボールを繋ぎ合わせて入れます!
送料が3000円~とかするので
マイナスにならないように
気をつけてください!
「ベビーカー」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートでNHKホールに行ったことのある方にお聞きしたいです! ベビーカーを預けたり受け取ったりは結構時間がかかりますか? 1台ずつ係りの人とやりとりして引換券等をもらうのか、…
先日の話ですが、公園に息子2人といき、 1人はベビーカー、1人は滑り台で遊んでいました。 (次男は生後3か月) そこに知らない男の子(2歳くらい?)が、やってきて、ベビーカーにのった息子に大量に砂利をかけてきまし…
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント