はじめてのママリ🔰
今お休みしてます。
本当は雇用保険入らなきゃいけないくらに働いてますが入れてくれないので休職という形でお休みしてます。
雇用保険払ってないので手当は出ないです💦
上の子の保育園退園にならないように籍だけ置いてもらってる感じです。
はじめてのママリ🔰
今お休みしてます。
本当は雇用保険入らなきゃいけないくらに働いてますが入れてくれないので休職という形でお休みしてます。
雇用保険払ってないので手当は出ないです💦
上の子の保育園退園にならないように籍だけ置いてもらってる感じです。
「扶養」に関する質問
来年から年少です。私立幼稚園に通わせるか、公立こども園の1号に通わせるか迷っています🙇♀️ 私立幼稚園は、バス代含めて15000円ほど。 公立こども園は月6000円ほどです。(バスなし) 私立幼稚園は預かり保育が18時ま…
専業主婦で扶養内でのパート探しをしています🥲 田舎で求人が少なくなかなかいい求人に巡り会えません🥲 子どもが小2と年少です。 小2の上の子が15時ごろ帰宅するので、その前に私が帰宅できる求人を探してますが飲食店の接…
扶養について分かる方お願いします🙇♀2月中旬まで社保に入っていましたが、3月から扶養に入りました。130万の計算方法ですが、社保に入っていた1月2月分も含めて130万超えないようにすればいいでしょうか?それとも3月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント