はじめてのママリ🔰
一度連れて行ったことありますが、託児所併設やスタッフが見てくれます!みたいなところ以外は1人で座って待てるような年齢でないと厳しそうだなと思いました💧
空色のーと
保育士が常駐してくれている美容院になら子連れで行きました😊
ずっと子供と遊んでてくれてので、リラックスできました〰️
はじめてのママリ🔰
一度連れて行ったことありますが、託児所併設やスタッフが見てくれます!みたいなところ以外は1人で座って待てるような年齢でないと厳しそうだなと思いました💧
空色のーと
保育士が常駐してくれている美容院になら子連れで行きました😊
ずっと子供と遊んでてくれてので、リラックスできました〰️
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園行事に着ていく服について 長男が幼稚園に入園して、これから毎月と言っていいほど保護者参加必須の行事があります🥹 お堅い幼稚園ではないのですが、逆に何を着ていけば浮かないか分かりません、、 普段通りの服…
コンタクトやカラコン使ってる方教えて下さーい! 応募でカラコン当たったんですが、コンタクト自体使ったことないので教えてほしいです! 写真の容器(1列5個×2)に入っていました! 一箱10枚入りと記載があります これは…
水陸両用のパンツはいつ履かせる用ですか? 今の時期だと噴水とかで洋服のまま全身ずぶ濡れになり、着替えさせますがそれは水陸両用のパンツでも同じですよね?💦 結局下着も濡れるし全身着替えるならわざわざいらない?😧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント