※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目の性別が今日はっきりわかったのですが、男の子でした〜😂1人目は男…

2人目の性別が今日はっきりわかったのですが、男の子でした〜😂
1人目は男の子で、2人目は前々回の検診で「女の子だね!」と言われ、前回の検診で「男の子かな…?」と言われ今日、最終的に男の子!😂立派なシンボルもありました🐘笑
息子の可愛さがあるので楽しみだけどやっぱり心のどこかで「女の子だといいなあ🥰」と思っちゃってたりしたのでどこか複雑で…🫠誰かに聞いて欲しくての投稿です🫣

コメント

N

うちも男の子2人です🙋‍♀️
2人目は女の子だと良いなぁと思ってたので(自己流で産み分けもしてました)、性別分かった時は正直複雑な気持ちになりました🥺
でも産んでみたら上の子とは違った可愛さがあって、男の子可愛すぎやしないか…?となってます😂💕
今はこんなに可愛い男の子を2人も産めた事を誇りに思ってます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の心のつぶやきにコメントを…ありがとうございます😭💕💕
    そうですよね、男の子といえど上の子と下の子違うからまた楽しめますよね🫣💕

• 1時間前
晴日ママ

2人目23wから33wまで何回か女児といわれてたのに35wの健診で生えてきてました!
2週間で生えてきました!✋
その後の妊娠は一度も女児と言われず
16wで3人目も4人目もおっぴろげてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこともあるんですね!😲
    男の子4人!毎日楽しそうです🥺💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、1人目が隠していて、女の子?とも言われましたが…最終的に男の子でした☺
女の子気分から突き落とされた感じでした、、、。
2人目は12週で、、、しっかり見せてくれて男の子でした😂

2人目は女の子かなぁ。楽しみ💕のドキドキもなく、男の子確定…

女の子がほしかった私は内心複雑でしたが…同性兄弟最高です☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見せてくれたり見せてくれなかったりは性格とかもあるんですかね?🥺💕
    同性だと一緒に遊んでくれたりしますよね🥰
    皆さんのお話聞くと少しずつ楽しみが増えてきます🥰

• 1時間前