コメント
ママリ🔰
既にためにしてたらすみません💦
逆に何なら口にしますか?
うちは1人目が知的あり自閉症でこれしか食べないって偏食があって、もうそればかりしか食べさせてませんでした😅
牛乳は飲まないのでフォロミあげてました。
ママリ🔰
既にためにしてたらすみません💦
逆に何なら口にしますか?
うちは1人目が知的あり自閉症でこれしか食べないって偏食があって、もうそればかりしか食べさせてませんでした😅
牛乳は飲まないのでフォロミあげてました。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳なのにつま先歩きの頻度上がってる😭、、 歩き始めた頃から割としてて2歳すぎて頻度落ちてたのにな〜。 最近下が産まれたのもあってか、産後からまた頻発😭 色々環境変わって不安なのかもやけど、、昨日なんか…
明日から旅行の予定が土曜から末っ子3歳が発熱 流石に下がるっしょ!と思ってたんですが 現在も37度後半😇😇 今日も病院へ行きインフルコロナ陰性の 風邪と言われました。 現時点で誰にも移ってません。 めちゃくちゃ元…
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気分次第でしか全て食べないです。
これといって食べるものが決まってないですね💦
ミルクも嫌いでフォロミは2歳でもう無理でした。牛乳ももちろん飲まないです。