コメント
ママリ🔰
既にためにしてたらすみません💦
逆に何なら口にしますか?
うちは1人目が知的あり自閉症でこれしか食べないって偏食があって、もうそればかりしか食べさせてませんでした😅
牛乳は飲まないのでフォロミあげてました。
ママリ🔰
既にためにしてたらすみません💦
逆に何なら口にしますか?
うちは1人目が知的あり自閉症でこれしか食べないって偏食があって、もうそればかりしか食べさせてませんでした😅
牛乳は飲まないのでフォロミあげてました。
「3歳」に関する質問
今週同じマンションのお友達(まだ知り合って日が浅い)のお家に遊びに行きます。 2人子供がいて上の子は同い年の3歳、下の子はまだ1歳未満です。 子供のお友達のお家に遊びに行くのが初めてで、どんなお菓子?差し入れ?…
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気分次第でしか全て食べないです。
これといって食べるものが決まってないですね💦
ミルクも嫌いでフォロミは2歳でもう無理でした。牛乳ももちろん飲まないです。