妊娠・出産 5月半ばに自然分娩で出産予定の方はいらっしゃいますか。出産が近づいてきてドキドキしています。気持ちを共有したいです。 5月半ばに自然分娩で出産予定の方いますか🤰? (私は5月15日予定です👶) あと1ヶ月後にはもう外の世界に 爆誕しているのか(も)……と思うと 毎日ソワソワしてしまいます(笑) 誰かとこの気持ちを共有したいです(笑) 最終更新:4月22日 お気に入り 自然分娩 出産 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり なんと!予定日一緒です! 4月22日 ちーさん わ!嬉しいです⸜(*˙꒳˙*)⸝✨️ いよいよ今週金曜日でわたしは 正産期に入るんですが、 ドキドキしますよね〜😂 買い物に行って賞味期限とか見る度に (この頃にはもう生まれてるかも……)と 思ってしまいますwwwww 4月22日 ままり 予定日一緒なので正産期も同じスタートですよ😄 私は15日に産みたいのでぴったりに出てきてくれないかな~なんて思ってます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
わ!嬉しいです⸜(*˙꒳˙*)⸝✨️
いよいよ今週金曜日でわたしは
正産期に入るんですが、
ドキドキしますよね〜😂
買い物に行って賞味期限とか見る度に
(この頃にはもう生まれてるかも……)と
思ってしまいますwwwww
ままり
予定日一緒なので正産期も同じスタートですよ😄
私は15日に産みたいのでぴったりに出てきてくれないかな~なんて思ってます😊