ママリ
子供が0歳の時から左の手首にほくろがあります。
わたしもわたしの母もほくろが多いので遺伝かなと思ってます。
わたしも左の手首にほくろがあるので子どもが発見して「いっしょ!いっしょ!」と言って遊んでますよ😊
ママリ
子供が0歳の時から左の手首にほくろがあります。
わたしもわたしの母もほくろが多いので遺伝かなと思ってます。
わたしも左の手首にほくろがあるので子どもが発見して「いっしょ!いっしょ!」と言って遊んでますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
3歳半の息子、ご飯を全然食べません😭 赤ちゃんの頃から飲まない食べないでずっとガリガリでしたが、この半年間まったく体重が増えず身長だけ伸びているので本当に骨と皮だけです💦 何を出しても自分で食べようとせず遊んだ…
あの〜、、赤ちゃんが寝た隙にママも寝てね!は いつまでやっていいのでしょうか😂? 3ヶ月くらいから生活リズムつけ始めないと!と 聞きますが、6時にお腹空いて起きてミルクあげて 今二度寝してます。このまま私も寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント