※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期薄茶の出血あり、先程病院に行ってきました。今のところ、赤ち…

妊娠中期
薄茶の出血あり、先程病院に行ってきました。
今のところ、赤ちゃんも心臓動いていて特に異常は見られず、出血続くようならまた来てと言われ帰宅しました。

今日の日中、恥ずかしい話しですが、自慰行為をしてしまい、それが原因かなと思っています。
本当に後悔。

中期の出血が珍しいらしく、心配です。
同じく中期で出血された経験がある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

珍しいんですね!😳私もありましたよ。少量の茶おりですが前回の内診のときに中に器具が当たって傷ついたのかなあくらいにしか言われなかったですよ!基本的鮮血や多量じゃない限りそこまで不安にならなくていいよ、もしそうなったら連絡してとは言われました。自慰行為は結構してましたがあんまり関係ないと思います。茶色なら出血から時間経ってると思うので!今現に生後5ヶ月で元気に生まれてきましたよ〜暑いですからご自愛くださいね