これ私悪いところありますか?旦那が毎日トラックで仕事行ってて、コイン…
これ私悪いところありますか??
旦那が毎日トラックで仕事行ってて、コインパに停めてます
今日昨日の作業着のポッケにトラックの鍵を入れっぱなしで、コインパついてからないことに気付いてました
コインパは家から徒歩5分
車で届けにきてと電話で言われましたが、朝の支度の最中に3.2.0歳一緒に連れて行くのは忙しすぎるので「むりだよ」と断りました
そしたら「使えねーな」と
結局自分で歩いて戻って来てピンポン連打、鍵開けて玄関開いたと思ったら「今日遅いから電話してくんなよ」とブチギレてまた行きました😇
なんで2人でやるべき育児は言ってもやってくれないくせに、自分勝手なお願いを聞かないとブチギレられる意味が分かりません😇
- 🌻
コメント
にゃんころ
主さんに悪いところひとつもないですね😂
旦那さま身勝手すぎる!謝ってくるまで無視します😇
はじめてのママリ🔰
これ仮に届けてても遅いってブチギレてたパターンしかなくないですか😂
全く悪い所なくて、鍵忘れた旦那様が悪いしただの八つ当たりですよね。
-
🌻
絶対そのパターンです😇
しょっちゅうトラックの鍵ポッケ入れっぱとかリュックにしまってたとかでなくしてて、毎回八つ当たりされてます😂
32歳になるのに、学ぶこともできない馬鹿ですね🥹- 57分前
ふー
主さんは悪くないですね!
旦那さんに使えねーなって言い返せばよかったのに。
ほんとに育児しないくせに子供次々と作る旦那多すぎ。
-
🌻
ありがとうございます🥹
私も家事育児動いてくれないとき「本当お前使えねーな」言ってます😂
旦那に言われる時は毎回旦那自身の自分でできるだろってお願いで、本当腹立ちます
もう正直子供は3人で十分なので、ミレーナ入れたいんですがミレーナ入れることも、ゴムつけることも断固拒否してくるクソ旦那です😇
3人目妊娠中落ち着いてたんですけど、またクソ人間になってきてます😇- 1時間前
🌻
ありがとうございます🥹
見積もりだから遅刻すると言われましたが、走るなり早歩きすれば5分もかからない距離だろと思いました😂
太ってるので、歩くのしんどいならさっさと痩せろよって感じです😇