はじめてのママリ🔰
保育園に相談して
時間は短時間保育だと思います☺✨
ゆゆゆ
役所に認定変更届がまだならまずそれをして、保育園にも事情説明して相談ですね!
大体は短時間になり、実際の預け時間は園により決まります。
はじめてのママリ🔰
会社都合でも求職活動扱いで短時間になると思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園に相談して
時間は短時間保育だと思います☺✨
ゆゆゆ
役所に認定変更届がまだならまずそれをして、保育園にも事情説明して相談ですね!
大体は短時間になり、実際の預け時間は園により決まります。
はじめてのママリ🔰
会社都合でも求職活動扱いで短時間になると思います💦
「求職」に関する質問
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
求職中でこの4月からの保育園申請して決まり、すでに通わせている方、 この4月中旬に面接をして入社日の希望を伝える場合、いつと答えますか? (わりと相談可能なところの場合です…) 2歳児で初めて保育園に通う娘の様…
旦那:会社員、私:求職活動 を理由に4月から保育園に預けています 4/5にパートが決まり 4/9.20.27.28と出勤(出勤予定)です 保育園には仕事が決まった事を伝えています 就労証明は早めに提出してねと言われました 慣ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント