コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。全然違う学校の子が集まるクラブの方が気が楽ですよね。
はじめてのママリ🔰
全然面倒じゃないですよー!むしろチームの話ができて楽しいです😃
ただ、友達の子と3つ学年が違ってライバル関係にあるわけでもないからそう思うのかもしれませんが…😅
ママリさんのお友達とは同じチームで同じ学年なんですか?💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨️
それはメリットですね😆✨️
うちは同じ歳同じ学校で、最近息子始めたんですが、友達の子も始めようかとチーム探しをしているみたいで、気持ちよく息子が入ったチームを勧めることに迷いがあって、、、性格悪いですよね😭😭😭- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり仲の良いお友達ではないんですかね…💦?苦手な友達なら私も別のチームいってくれーって願ってしまうかもしれません笑
あとそのお子さんが性格悪いとか乱暴な子なら嫌ですね…💦
でもそうでなければ一緒に頑張って楽しみたい派です😊
全然性格悪いなんてことないですよ、人それぞれ事情ありますからね!- 4月22日
ママリ
特にめんどくさいとか感じたこと無かったですが、上手い下手が出てきて気にするタイプだと面倒くささはあるかもですね💦
-
はじめてのママリ
子供は気にするかわからないのですが、親の私が気にしてしまいそうで🥶🥶なのでそうなると面倒ですよね😭😭- 4月22日
-
はじめてのママリ
私の中で友達とママ友って違う界隈と言いますか💦説明が下手ですいません😭
- 4月22日
-
ママリ
でも結局どのチームに入っても入ったらママ友とかできるでしょうし、仲良くなっていくと同じ状況にはなってしまうのでどのチームに入っても気になる場面は出てきてしまうと思います💦
- 4月22日
はじめてのママリ
そうなんです!!!
気が楽なんです!!友達っていう部分でバチバチもしたくないですし🥺🥺