※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アネッサの日焼け止めを使用していますが、色移りが気になるため、他におすすめの日焼け止めはありますか。

日焼け止めを今はアネッサを使っているのですが、車など他のところに触れると白く色移りしてしまうのが嫌なので変えたいのですが、おすすめの日焼け止めないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビオレUVとか白くならなかったと思いますが…
アネッサのあの白くなる成分が、じつは焼けにくさは高いんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦確かにアネッサは焼けないのですが、触れたところが白くなってしまうのが嫌すぎて今年は変えようと思いました😂
    ビオレUV見てみます‼︎
    ありがとうございました!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

ビオレUVのアクアプロテクトローション使ってますが白くならないです☺️使い心地的にチューブタイプのよりもローションタイプおすすめです。
YouTuberの方が検証してアネッサにも負けてなかったので使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます‼︎☺️

検証してアネッサにも負けてないのは嬉しいです!探してみます☺️✨

• 4月23日