※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早く退院したいな、、上の子に会いたい🥺早く下の子と会わせてあげたいな🥺どんな反応するんだろうか、、

早く退院したいな、、上の子に会いたい🥺
早く下の子と会わせてあげたいな🥺
どんな反応するんだろうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと喜ばれると思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の姉の子供を優しくなでなでできるんですが妹にもなでなでできるか心配です😂喜んでくれるといいんですが、、🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めはお母さんをとられたとおもったりしてしまうこともあるかと思うので、お姉ちゃんとの2人の時間を作ったりしてなるべく寂しい思いをさせないようにしてみたらいいかもです💓 なでなではしてくれると思いますよ〜🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子に寂しい思いさせないようにします🥺2人で触れ合う時間も大切にしようと思います☺️💕

• 1時間前
ママリ

出産おめでとうございます!!
息子はもうママより赤ちゃんに夢中でした🤣
産後27日ですが今日は1人でオムツ変えようと頑張ってました🥹
大変さは増えますが、可愛さは倍以上に増えるので
毎日幸せですよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💕
    先程の質問にも回答していただいたママリさんですね🥺💕
    2歳でしっかりお兄ちゃんの自覚があるのがすごいです✨成長ですね😭💕
    大変やけど可愛さが倍以上って納得です!!!頑張ります😍

• 1時間前