※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
子育て・グッズ

3ヶ月で7キロのビッグガールです。母乳だけで成長していて嬉しいけど、小柄な赤ちゃんも可愛いなと思います。

3ヶ月のお子さん、今何キロですかー?✨
うちはなかなかのビッグガールで、あと数日で3ヶ月ですがもう7キロあります(^^; 生まれは3,000無かったんですが😂

母乳だけでこんなに大きく育ってくれて嬉しい限りですが、小柄な赤ちゃんを見るとやっぱり可愛い~‼って思います❤笑

コメント

きんちゃん

ちょうど100日で7.5キロあります^ ^
生まれた時は3.8キロ、1ヶ月検診で5.3キロありました。ムッチムチです^_^

• りんこ

りんこ

立派ですね❤ムチムチもたまらないですよね✨でもどんどんオムツがキツくなって、お願いまだSで居てー‼って思ってます笑

• 7月8日
  • きんちゃん

きんちゃん

確かにオムツそろそろMにしないとダメかな?って悩みます(>_<)
    うちの子縦にも大きいので1ヶ月検診の時なんか周りと比べるとありえないくらいデカく見えました(笑)診察してくれた助産師さんも最近見た中でダントツデカイって笑ってました。

• 7月8日
かな

おっきいですね!✨
うちの子は男の子で、23日で4ヶ月になります
うまれたときは、3372で今は6.5くらいです!
ちなみに完母です!
小柄な赤ちゃん見ると可愛いですよね💓笑

• りんこ

りんこ

4ヶ月で6.5だと標準ぐらいですか⁉✨この間病院で会った女の子が、6ヶ月なのにうちの子より小さくて😂

• 7月8日
  • かな

かな

まだ3ヶ月ですよ✨笑
    6ヶ月の子より大きいのはびっくりですね!!

• 7月8日
すみれ

来週で3ヶ月になります!
うちの娘も生まれた時は2800gでしたが今7kgあります😳
母乳なんですけど大きくなってびっくりです。
いつまでこのペースで大きくなるのかドキドキです。
ぷにぷにしている手足可愛いくてよく触ってます❤️

• りんこ

りんこ

女の子で同じぐらいのサイズの方が居て安心しました❤笑
    ウチも母乳です❗大きくなりますよねー✨私もよく触ってます😳うちの子は太ももが物凄く太くて、ちょっとお相撲さんみたいです笑

• 7月8日
a.k.(^▽^)c.h

うちは今6㌔弱です(^^)/産まれは2280なのでかなりでかくなってます( ˙࿁˙ )ᐝちなみに完母です♡

• りんこ

りんこ

生まれは小さかったんですね❤大きくなってくれて嬉しいですよね😆✨いっぱい飲んで大きくなれーと思いながらら、でもちょっとゆっくりでも良いよー寂しいからーって思っちゃいます😂

• 7月8日
みお

4ヶ月半の時くらいに7.2でした(笑)

リオネル

うちの娘は3100で産まれて3ヶ月ちょうどの時は6.5キロでした!いつの間にやらスーパーで買う米より重たくなってましたw米持つだけで米が愛おしく感じますw
ムチムチであらゆるシワに埃が入って大変ですw