住まい マンションに住んでいます。昨日留守の間にトイレの便器内の水がぼこぼ… マンションに住んでいます。 昨日留守の間にトイレの便器内の水がぼこぼこと飛び散り、床や壁が水びたしということが起こりました。 気がついた時には便器内の水がほぼなく、便器からは下水の匂いのする風が吹いており部屋中凄まじい匂いでした。 修理業者を探している間に風は止み、思い切って水を流してみたところ、それ以来通常通りトイレが使用できるようになりました。 これは何が原因だったのでしょうか? 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 マンション トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地震の影響あった地域にお住まいではないですか? 地震の後に上の階の人がトイレ流したりすると逆流の可能性あるそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント