妊娠・出産 東京都内で最近出産された方に質問です。赤ちゃんファーストと妊娠時5万… 東京都内で最近出産された方に質問です。 赤ちゃんファーストと妊娠時5万+出産時に5万の出産・子育て応援給付金は別物ですか? 助成が多くて、調べてもわからなくなってきました😭 最終更新:18分前 お気に入り 赤ちゃん 子育て 出産時 妊娠 東京都 給付金 はじめてのママ🔰 コメント ことり 別だと思います! 子育て応援給付金は一回限り2万円ですよね?👀💡 1時間前 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ それもありましたね👀💦 それとは別で妊娠中に保健師面談受けて5万、生まれてから5万?が区の制度と書かれていて! これと東京都の赤ちゃんファーストが同じなのか違うのか…🥹 色々配られていて(ありがたいですが)もらい忘れてないか心配になります😭 21分前 ことり 面談受けてる、出産後に出してくださいね!等の書類も出してれば貰い忘れは無いと思います💡 赤ちゃんファーストはギフトカードみたいなのが届いて、ポイントでサイト内から交換だと思います! 20分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
それもありましたね👀💦
それとは別で妊娠中に保健師面談受けて5万、生まれてから5万?が区の制度と書かれていて!
これと東京都の赤ちゃんファーストが同じなのか違うのか…🥹
色々配られていて(ありがたいですが)もらい忘れてないか心配になります😭
ことり
面談受けてる、出産後に出してくださいね!等の書類も出してれば貰い忘れは無いと思います💡
赤ちゃんファーストはギフトカードみたいなのが届いて、ポイントでサイト内から交換だと思います!