うちのクソ旦那すぐに怒鳴り散らかして、オマケに子供を叩くので本当に…
うちのクソ旦那
すぐに怒鳴り散らかして、オマケに子供を叩くので本当にイライラします。
謎の理屈で育児を語ってくるのでいつも口げんかになります。
育児について何の情報も調べてないのに偉そうに自論を語ってだいぶズレててガラパゴス状態の旦那。
私はこういうアプリや保育園の先生やママ友とかと情報交換して参考にしながら育児に取り入れてるのに、「その情報が正しいっていう証拠はあるのか?」とか、「そんな情報に踊らされてるからこんな甘ったれた子になっちまったんだろ」とか、聞く耳持たなくて頭の堅い人間です。
狭い家だから仕方なく近くにいますが、家庭内別居したい。旦那の服洗いたくない。食器もほったらかしにしたい。口も臭いし荷物も多くて邪魔だから捨てたい。もっと働け。
なんでこんなやつと結婚したのか意味がわからないくらいクソ人間。
旦那の介護はぜったい無理。
私は犯罪者になりたくないから、勝手にころっと逝ってくれ。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
離婚しないんですか?
はじめてのママリ
うちも夫がこどもの耳引っ張ったりしてたので児相に相談して注意してもらいました。虐待をそのままにしておくのは本当に良くないですよ💦
コメント